Здоровый образ жизни

Холодные ванны для начинающих

Холодные ванны для начинающих

Инструктор по дайвингу Валтерс Прейманис, чья работа - обучение дайвингу, охлаждает свое тело холодными ваннами зимой и в холодную погоду, а также приводит в холодный мир спортсменов дайвинг-клуба, которые хотят закалить свое тело. Часто задаваемые вопросы о холодных ваннах.

Что нужно знать перед холодной ванной?

Когда вы начнете, а потом будете практиковать холодные ванны, вы обязательно найдете друзей и единомышленников, это поможет продвигать этот процесс, а совместное закаливание намного интереснее. Чтобы вдохновить людей принять холодную ванну, которая некоторым кажется новым миром, инструктор Валтерс Прейманис подготовил следующие статьи:

Холодные ванны для начинающих
Холодные ванны для начинающих

Вопросы и ответы новичков о холодных ваннах

  • Как часто вы занимаетесь зимним плаванием? Инструктор:Зимой хожу раз в неделю в холодные ванны, прислушиваюсь к своему телу.
  • Когда ты в последний раз плавал? Инструктор: Я часто плаваю, делаю это В резервуаре для воды со штифтом а в море в устье Лиелупе я обычно смотрю прогноз погоды, чтобы не было сильного ветра, в идеале, когда светит солнце.
  • Могу ли я присоединиться? Хочу хоть пару раз понять, что нужно делать правильно? Инструктор: Да, вы можете присоединиться зимой, написать сообщение в Facebook и поговорить.
  • Вы когда-нибудь хотели спросить, не может ли ваше тело сильно остыть вначале? Инструктор: На первых занятиях не должно превышать 1-2 минут в воде, 30 секунд подойдет новичку. Организм постепенно привыкает и время комфорта увеличивается.
  • Я не особо закаленный, холодный душ не очень люблю, в водоеме лучше думаю. Инструктор: Если человек морально подготовлен и целеустремлен, то не исключено, что ему больше подойдут условия открытого водоема.
  • Когда бывают холодные ванны? Инструктор: Холодные ванны имеют место при наличии льда. Если лед иссяк, то летом плывем закаляться, ждем первых ознобов, а потом вылезаем.
  • Вы тоже занимаетесь подводным плаванием с аквалангом? Инструктор: Да, я преподаю дайвинг, подробнее о различных курсах можно посмотреть на этой странице курсы дайвинга, обычно люди начинают с курса дайвинга, Дайвер в открытой воде.
  • У вас есть снаряжение для дайвинга? Инструктор: Да, я преподаю дайвинг, у нас есть оборудование для дайвинга на любой вкус.
  • Что принимать в холодную ванну? Инструктор: На все водные уроки берите головной убор, который мы надеваем после воды, резиновые тапочки, плавки и полотенце. Холодные ванны закончатся в апреле, или когда вода поднимется выше +5 градусов. Затем начались занятия дайвингом, которые проходят по выходным, а также могут быть в будние дни.

Как подать холодную ванну?

  • Как применить? Инструктор: Посмотрите возле своего места жительства, в Латвии много групп зимних пловцов, где можно найти единомышленников, например Тюлени - или зимние пловцыв котором люди собирают и делятся своим опытом.
  • Если вы находитесь в Бабите и хотите поплавать зимой с инструктором, вы можете связаться со мной, написав сообщение в Facebook. Валтерам Прейманим.