Курсы дайвинга

Курсы подводной съёмки I и II уровня

Составлен курс подводной съёмки, программы I уровня (для начинающих), II уровня подготовки (для продвинутых). Теорию курса можно изучать как в классе, так и дистанционно. (Zoom, Microsoft Teams).

В базовом курсе съемок 5 уроков., в общей сложности 10 часов, успешно выполнив задание, выпускник получает электронный сертификат Подводный видеооператор PADI.

  • ТЕХНИКА ПЕРВОГО УРОКА (оборудование, технические средства, освещение)
  • Второй урок ART (цветовой баланс, кадрирование, освещение, композиция)
  • Третий урок МЫ СОЗДАЕМ ИСТОРИЮ (создание сценария, раскадровка, выбор кадра, композиция)
  • Четвертый урок ВОДА (урок подводной съёмки, мы используем модели, можем использовать подводные самокаты)
  • Пятый урок РЕДАКТИРОВАНИЕ И ПРЕМЬЕРА (монтаж видео, подбор звука, изучение Adobe Premiere или аналогичной компьютерной программы)

Кому следует научиться подводному кинорежиссеру?

Подводная видеосъемка - лучший способ сохранить и передать другим подводный мир зрения и динамики. Если вы хотите снимать самые красивые видеоклипы в подводном мире, то этот курс дайвинга для вас. Если вы дайвер Padi Open Water Diver сертификат, тогда вы можете подать заявку Подводный видеооператор PADI курс.

Преподаватель курса подводной съемки

Учитель PADI MSDT (Мастер-инструктор по подводному плаванию с аквалангом) инструктор по дайвингу Валтерс Прейманис, профессиональный опыт:

  • Работал на региональном телевидении видеооператором, автором нескольких короткометражных фильмов.
  • Выпуск 2010 г. "Школа профессиональной фотографии
  • 2010 - 2018 работал учителем фото / видео »Фото Академия
  • В 2011 году создал студию изобразительного искусства «СтудияГламурГертруда 44, успешно проработавшая до 2017 года, фотографировала и обучала фотографа работе в студии и с моделями.
  • В 2018 году «Совиная академия» завершила курс «Режиссура кино

Как водолаз, он участвовал во многих международных кинопроектах и занимал пост на местах -  подводный видеооператор, безопасный дайвер, международные и местные кинокомпании.

Как автор визуальных проектов я сформировал команды для съемок рекламных роликов для международных компаний, Volvo, VW Group и местных. Получил право преподавать подводную съемку, Подводный видеооператор PADI степень инструктора в международной компании PADI 2016 (Профессиональная ассоциация инструкторов по дайвингу).

Подайте заявку на курс подводного видеооператора и получите скидку 10%, придя с другом, WhatsApp 22077202 или по электронной почте!

Узнайте больше о творческой подводной фотографии и особенностях съемок