Курсы дайвинга

Курсы подводного видеооператора

Подводный видеооператор PADI

Кому следует научиться подводному видеооператору?

Видеосъемка - лучший способ сохранить и передать другим подводный мир зрения и динамики. Если вы хотите снимать самые красивые видеоклипы в подводном мире, то этот курс для вас.

Узнайте больше о программе курса здесь - Курсы подводной съёмки I и II уровня

Если у вас есть Padi Open Water Diver сертификат, то вы можете подать заявку на курс PADI Underwater Videographer. Вы также можете подать заявку на курс подводного оператора. Юный дайвер на открытой воде с 10 лет.

Подводный видеооператор PADI

Инструктор дайвера Padi расскажет, как правильно выбрать и ухаживать за подводным видеооборудованием. Это может быть как профессиональная подводная видеокамера «RED» в специальном алюминиевом корпусе, так и более простая подводная видеокамера «Gopro». Во время обучения будут изучены основы подводной съемки, такие как экспозиция, резкость, повествование, съемка этапов (секвенирование). После погружения вы познакомитесь с процессами создания и редактирования подводных видеороликов в одной из популярных программ для создания видеороликов. По окончании курса будет выдан международный сертификат оператора дайвера «PADI Underwater Videographer» со специальным идентификационным номером.

Узнайте больше о подводной творческой фотографии и специальностях съемок

Запишитесь на курс подводного видеооператора PADI на Доломитовом водохранилище. Шлока, и получите скидку 10%, когда приедете с другом, здесь!