Дайвинг и подводное плавание с аквалангом

Получение степени PADI Divemaster за один год

Получение степени PADI Divemaster в течение одного года в Латвии и за рубежом

Клуб подводного плавания готовит сертификат дайвера PADI Divemaster. Поздравляем дайвера Яниса Бриедиса с получением степени PADI Divemaster в клубе подводного плавания "Zemudens niršanas klubs Divings" вместе с PADI TEC Deep, инструктором MSDT Валтерсом Прейманисом. Измени свою жизнь навсегда и стань дайвмастером международного уровня PADI, профессиональным дайвером, всего за 60 дней! Вы можете работать в одном из 5000 дайвинг-центров PADI по всему миру!

Дайвмастер PADI, Янис

Что означает степень PADI Divemaster?

Первый уровень в курсе профессионального дайвера, с сертификатом PADI Divemaster вы можете быть как подводным гидом, так и руководить группами подводных дайверов под водой, а также выполнять определенные подводные учебные процессы под руководством инструктора PADI. Курс PADI Divemaster обеспечивает отличную практику работы с дайверами и углубляет теоретические и практические навыки, полученные на курсе PADI Rescue Diver. Для получения степени требуется сертификат о курсе EFR, пройденном в течение последних двух лет.

Что могут сделать дайвмастера PADI?

Хотя слово «дайвмастер» заставляет вас думать, что вы хозяин всего, на самом деле звание дайвмастера PADI Professional первая ступень лестницы. Дайвмастера обычно помогают инструкторам на занятиях и сопровождают сертифицированных дайверов в подводных приключениях. Если они работают в магазине, дайв-менеджеры часто заполняют баллоны, загружают снаряжение, регистрируют дайверов и помогают с другими важными задачами.

Помимо вышеперечисленных мероприятий, мастера дайвинга Дайвмастер также может:

  • Помогать инструкторам PADI с учебными и неучебными занятиями по дайвингу.
  • Запустите программы Discover Local Diving
  • Сопровождение сертифицированных дайверов и дайверов PADI во время ваших погружений
  • Помощь инструкторам PADI в программах Discover Scuba Diving® (DSD)
  • Помогите дайверам освежить свои навыки с помощью программы PADI ReActivate®.
  • Научите открывать для себя снорклинг и продвинутый сноркелер PADI
  • Пройдя дополнительное обучение, дайвмастера PADI могут проводить курсы Discover Scuba Diving в бассейне или закрытой воде. Они также могут направлять дайверов, успешно завершивших DSD Guided Dive Experience после того, как участники совершили свое первое погружение с инструктором. Участники DSD должны находиться под непрямым наблюдением инструктора, а максимальное соотношение участников и профессионалов PADI не должно превышать 2:1. Любые погружения под наблюдением дайвмастера должны быть совершены в течение 14 дней после DSD.

ЛАТВИЙСКИЙ ИНСТРУКТОР ПО ДАЙВИНГУ

Латвийский инструктор по дайвингу Валтерс Прейманис, преподающий в дайвинг-клубе DIVINGS, был удостоен награды PADI Elite Instructor Award (2021 PADI Elite Instructor Award) за вклад в развитие дайвинга в 2021 году. Инструктор Валтерс Прейманис был удостоен награды PADI Elite Instructor Award за 2018, 2019, 2020 и 2021 годы. В клубе можно освоить 30 различных специализаций по обучению дайверов и выдаче международных сертификатов PADI по подводному плаванию. Стажировки для дайверов и профессионалов дайвинга Divemaster (GO-PRO – от новичка до PADI Divemaster). Мы организуем дайвинг-поездки, следуйте за нами!

Вопросы к инструктору, WhatsApp +371 22 077 202