Дайвинг и подводное плавание с аквалангом

Затонувший Iphone или золотое обручальное кольцо, что делать?

Приглашает дайверов, профессиональных подводных искателей из дайвинг-клуба «Дайвинг». Мы помогаем людям вернуть потерянное имущество из подводной среды летом или зимой! WhatsApp 220-77-202.

Летом к нам часто звонят, жаркая погода манит к воде, а беззаботный отдых заканчивается утоплением в стоящих делах! Поможем найти утонувшие вещи! Самые популярные утопленные вещи, которые люди теряют в латвийских водах:
  1. Золотые обручальные кольца соскальзывают с пальца и исчезают во время плавания
  2. iPhone, Samsung и другие производители, модели мобильных телефонов
  3. Apple Watch (освобождение силиконового ремешка)
  4. Камеры Gopro 8, 9, 10 (отрывное крепление для камеры)
  5. Умные часы (ремешок открыт)
  6. Лодочные двигатели (сойдите с кормы лодки)
  7. Дрони
  8. Пропеллеры

Двое владельцев iPhone с помощью водолазов восстанавливают затонувшие вещи со дна Даугавы!

 🤩🤿✅ Одноразовый дайвер-дайвер, глядя на гавань, находит два телефона iPhone и деньги. Находки возвращены собственникам! Спасибо Мартиньшу и Валтерсу! Кто ищет, тот найдет! WhatsApp 22077 202
Поздравляем лучших дайверов Латвии с отличным поиском!🇱🇻🤿💙🐬

Золотое обручальное кольцо второй раз нашли на озере Унгура

Золотое обручальное кольцо опускается на дно озера Унгура, водолаз Валтерс Прейманис находит его и возвращает своему владельцу, брак сохраняется. 💕 Через год дайвер находит еще одно золотое обручальное кольцо, потерянное молодой парой - молодожены, почти невероятная история, подводные поиски успешны, и кольцо возвращается владельцу! 💕💕
 
Прекрасная пара Санта и Кристап были женаты всего месяц и отдыхали на озере Унгура в Цесисском районе. Перед тем, как ехать из Цесиса в Ригу, Кристап решил поплавать, кольцо, надетое месяц назад, исчезло во время заплыва.
Золотое обручальное кольцо опускается на дно озера
Золотое обручальное кольцо опускается на дно озера

Apple Watch упали во время купания в пруду на заднем дворе, их обнаружил дайвер с помощью металлоискателя

Отчет о том, что было сделано в подводном мире. Подводное плавание с аквалангом, используя металлоискатель и знания, отточенные официальными археологическими работами, дайвер Валтерс Прейманис возвращает имущество потерявшихся под водой владельцев. Спасибо за все обстоятельства. Моб 220-77-202.

Дайвер находит дорогое парусное снаряжение и возвращает его команде моряков.

Мы находимся у причала парусной яхты, смотрим на порт, мы часто находимся у этого причала, каждый год мы должны помогать людям, которым не удалось что-то случайно потопить в Даугаве!

Подробнее о подводных находках