Дайвинг и подводное плавание с аквалангомДайвинг

Латвийский инструктор по дайвингу удостоен награды PADI Elite Instructor Award.

Латвийский инструктор по дайвингу Валтерс Прейманис, награда PADI Elite Instructors Award

Латвийский инструктор по дайвингу получил приз за 2020 год.

Latviešu niršanas instruktoram Валтерам Прейманим, kurš māca niršanas klubā ДАЙВИНГнагражден премией PADI Elite Instructor Award ( Премия PADI Elite Instructor Award 2020 ) В 2020 году за вклад в развитие дайвинга. Это также награда за достижения в обучении дайвингу за 2020 год. Инструктор Валтерс Прейманис также был удостоен награды PADI Elite Instructor Award за 2018 и 2019 годы. DIPA – Daivinga Instruktoru Profesionālā Asociācija (Ang. PADI - Профессиональная ассоциация инструкторов по дайвингу )

Премия PADI Elite Instructors Award 2020

Награда PADI Elite Instructors Award в 2020 году вручена латвийскому инструктору по дайвингу и дайвинг-клубу ДАЙВИНГ инструктор Вальтер получил роль PADI и диплом. PADI® пишет: «От имени организации PADI я рад наградить вас Премия PADI Elite Instructor Award Премия 2020 года. Эта награда вручается в знак признания вашей работы и преданности делу как профессионала PADI, а также в рамках приверженности COVID RELIEF ».

PADI Elite Instructors Награда в 2020 году вручена латвийскому инструктору.

Поздравления латвийскому инструктору по дайвингу от PADI

Для меня большая честь вручить вам награду элитного инструктора 50 уровня. Поздравляю и молодец!

По мере того, как мы приближаемся к 2021 году, команда PADI будет продолжать поддерживать вас и ваших коллег-членов PADI в восстановлении отрасли и предоставлять необходимое обучение, инструменты и поддержку. Вместе мы продолжим вдохновлять людей во всем мире на поиски приключений и спасение вод океана.

Спасибо за ваше постоянное участие и лояльность.

Латвийский инструктор по дайвингу Валтерс Прейманис, награда PADI Elite Instructors Award
Latviešu niršanas instruktoram Valteram Preimanim, kurš māca niršanas klubā DAIVINGS, piešķirta PADI Elite Instruktoru Balva ( 2020 PADI Elite Instructor Award ) 2020 gadā par veikto ieguldījumu niršanas sporta attīstībā.

подробнее о подводном плавании с аквалангом на странице курсы дайвинга