Курсы дайвинга

Сертификат Sidemount Diver в Латвии

Жак Ив Кусто

Чтобы исследовать подводный мир, дайверу необходим дыхательный баллон со сжатым воздухом. Классические воздушные шары устанавливаются на спину дайвера, как у французского исследователя-глубоковода и изобретателя Жака Ив Кусто. Однако в последние годы набирают популярность дыхательные баллончики с боковым креплением, поскольку они обладают рядом преимуществ.

Преимущества дайвинга с сайдмаунт

Дайвер не должен носить на спине воздухопроницаемые воздушные шары, так как их можно прикрепить сбоку, когда дайвер входит в воду. Следует отметить, что при работе с Сайдмаунт Дайвинг оборудование будет отличаться. Сайдмаунт Дайвинг как компенсатор плавучести, так и регуляторы дыхания различаются. Сайдмаунт дайвинг-дайвер обычно прикрепляет по крайней мере 2 дыхательных шара сбоку, чтобы держать дайвера в равновесии, хотя Sidemount система может погружаться с одним дыхательным баллоном и более чем двумя конфигурациями баллонов.

  • Легче входить в воду, потому что не нужно носить воздушные шары на спине.
  • Повышается скорость движения водолаза под водой.
  • Возможность исследовать узкие места, такие как пещеры или кораблекрушения.
Сайдмаунт Дайвинг
Сайдмаунт Дайвинг

Записаться на курс Sidemount Diver

Если ты PADI Open Water Diver (дайвер на открытой воде) обладатель сертификата и вы достигли 15-летнего возраста, вы можете подать заявление PADI Sidemount Дайвер для обучения по курсу и получить после завершения курса Сайдмаунт Дайвер или же Tec Sidemount Дайвер сертификат.

Узнать о Sidemount больше, заказ Руководство PADI Sidemount Diver и Tec Sidemount Diver, что определенно поможет Сайдмаунт Дайвер в процессе сертификации.

Записаться на курс PADI Sidemount Diver В Латвии у Sidemount Diver Instructor, используя контактную форму или указанный номер телефона.