Дайвинг

Подводное плавание с аквалангом на Кипре, Средиземное море

Спортивно-тренировочный дайвинг-оздоровительный лагерь на острове Кипр

Спортивно-тренировочный дайвинг-оздоровительный лагерь на острове Кипр.
  1. Очаровательное погружение в Средиземное море. Дайвинг на Кипр с латвийским инструктором по дайвингу.
  2. Поездка вместе с инструктором по дайвингу PADI MSDT Валтерсом и Латвийским подводным клубом "Daivings.lv".
  3. 10 погружений, 5 дней дайвинга, экскурсии и обед в местных ресторанах.
  4. Количество мест ограничено.
  5. Возможность пройти AOWD 30 метров, DEEP 40 метров, NITROX и другие сертификаты для дайвинга.
  • Подать заявку: тренер-дайвер PADI MSDT Валтерс Прейманис, 22077202 WhatsApp

ДЛЯ ДАЙВИНГА НА КИПРЕ

Подводное плавание с аквалангом на Кипре доступно как новичкам, так и профессионалам. Хотя вы никогда не ныряли, здесь вы можете совершить свой первый дайвинг с аквалангом. Для профессионалов подводное плавание с аквалангом в первую очередь интересно с «затонувшими кораблями». Корабль номер один здесь - Зенобия.

Кипр - самый большой остров в восточном Средиземноморье, расположенный на юге Турции. Самые большие хребты - это горы Пентадактиль на севере и горы Тродос в центральной и юго-западной части острова, а между этими двумя хребтами тянется плодородная равнина Месаория.

Самые известные места на Кипре связаны с древними богами, библейскими историями и драматической историей острова. Второе название на Кипре - «Остров Афродиты», где богиня любви и красоты родилась из морской пены и уступила место утешению любовью. Многие из самых известных мест на острове связаны с ее именем и древнегреческой мифологией. Христианство оказало огромное влияние на Кипр, на острове появилось множество православных церквей и монастырей.

Самым примечательным из них является монастырь Киккос, которому принадлежит одна из трех надписей Пресвятой Девы Марии, написанных святым Лукой и сохранившихся до наших дней. Пляжи Кипра считаются одними из самых чистых. в мире «Голубой флаг» за чистоту, оборудование и сервис.