Дайвинг

Подводное плавание с аквалангом на Гозо, Мальта

Есть места для организованного подводного плавания, в интересном месте на острове Гозо (Мальтийский архипелаг), в теплых водах (25 градусов) у берегов Африки. Возможность получить сертификаты PADI AOWD, Deep, Enriched Air и другие сертификаты подводного плавания со скидкой 15%, подав заявку на поездку вовремя. Поездку организует латвийский инструктор по подводному плаванию с аквалангом вместе с дайверами дайвинг-клуба Daivings.lv.

Дайвинг на острове Гоцо (Мальта)

Мальтийский остров Гозо тихий, с живописными скалистыми видами, красивыми заливами и пляжами. На Гозо находится один из старейших храмов в мире.

Прибрежные воды Гозо также являются популярным местом для тех, кто хочет плавать, дайверов и туристов, которые хотят отправиться на лодке, исследуя как морские пещеры, так и красивые подводные пещеры и арки со всех сторон.

Подводное плавание с аквалангом на Мальте, Гозо 8-15. Октябрь. Подать заявку на 22077202

Подводное плавание с аквалангом на Мальте, Гозо 8-15. Октябрь, подать заявку здесь

В стоимость входит уникальная программа подводного плавания на Гозо, Мальта.

  1. Прямой рейс Рига - Мальта - Рига
  2. Трансфер Аэропорт Мальты - Остров Гоцо - Аэропорт Мальты
  3. Размещение в апартаментах в средиземноморском стиле
  4. 5-дневная программа дайвинга 10 погружений (+ ночной дайвинг по запросу)
  5. В программе подводные пещеры, арки и затонувшие кораблекрушения.
  6. Уникальный вид на подводную природу и фауну
  7. Исследуйте остров Гозо

Что уникально, так это Гозо, остров Мальта.

Вода на Гозо (Мальта) в октябре - одна из самых чистых и теплых в мире, достигая 25 градусов. Поклонникам активного подводного плавания понравится погружение на глубину до 40 метров. Мальта - это группа красивых островов, расположенных в южной части Европы, в центральной части Средиземного моря на архипелаге из пяти островов. Три из них обитаемы - Мальта (самый большой остров), Аудеша или Гозо и Кемнуна или Комино. На Мальте субтропический средиземноморский климат с очень теплой зимой и даже более жарким летом.

Самый теплый месяц - август, когда температура достигает 34 ° C днем и 24 ° C ночью. Гозо (Мальта) - одно из немногих мест в Европе, зеленых круглый год. Сочетает в себе туры и золотые пляжи Мальты с расслабляющим отдыхом на Гозо. Этот коктейль средиземноморской культуры и кухни станет настоящим праздником.

Запишитесь на поездку WatsUpp 220-77-202.

Самая популярная ссылка для дайвинга на Гозо, информация с описанием на английском языке.