Оборудование для дайвинга

Толщина костюма из неопрена для дайверов и фридайверов на выбор: 3 мм, 5 мм или 7 мм.

курсы подводных самокатов

При выборе нового неопренового костюма для водных спортсменов часто возникает вопрос, какой толщины неопреновый костюм выбрать. Дайверы и фридайверы могут надолго оставаться в воде, поэтому выбор правильной толщины неопренового костюма важен для предотвращения замерзания (переохлаждения). Лучший способ получить информацию - спросить совета у своего инструктора по дайвингу, так как он помогает многим дайверам одеваться каждый день перед уроками.

Различные производители оборудования для дайвинга, такие как Aqualung, Cressi и Sopras Sub, предлагают неопреновые костюмы толщиной 1 мм / 3 мм / 5 мм / 7 мм для дайверов и фридайверов. Мы также предлагаем сухой гидрокостюм, сухие гидрокостюмы, в которых дайвер не контактирует с водой, особенно в холодных условиях, когда удобно нырять в холодной воде с температурой 0-10 градусов тепла.

  • 1 мм костюм подходит для температуры 25 градусов
  • Костюм 3 мм подходит для теплой воды 22-25 градусов
  • Костюм 5 мм подходит для теплой воды 15-18 градусов
  • Костюм 7 мм подходит для теплой воды 10-15 градусов

Также нужно учитывать хладостойкость каждого человека, она может значительно различаться. Меняется и интенсивность плавания, в разных спортивных дисциплинах, чем активнее будет двигаться человек, тем тоньше костюм он сможет надеть. Ниже вы найдете подробную таблицу температур и подходящую одежду, предлагаемую производителем костюма для выбора толщины костюма.

Заказ снаряжения для дайвинга и фридайвинга по электронной почте или в WhatsApp

  • Закажите снаряжение для дайвинга, написав на электронную почту info (at) daivings.lv, WhatsApp 22077202.
  • Мы рекомендуем всегда заказывать костюм и снаряжение у инструктора PADI или выбирать авторизованный центр для получения наиболее подходящего и качественного снаряжения для дайвинга с гарантией.
  • Снаряжение для дайвинга, включая неопреновый костюм, баллоны со сжатым воздухом, регулятор дыхания и спасательный жилет, требует ежегодного обслуживания.