Курсы дайвинга

В чем разница между PADI Open Water Diver и Advanced Open Water?

Одежда для дайвинга

Возможно, вы слышали это инструктор по дайвингу упоминает PADI Advanced Open Water (Advanced Open Water Diver) курс дайвера, рассказывает Валтерс Прейманис, дайвинг-клуб "ДАЙВИНГИнструктор. Возможно, вы даже думали о том, чтобы научиться нырять и записаться на курсы дайвинга. Но ты все еще думаешь, как AOWD курс отличается от PADI Open Water Diver (дайвер на открытой воде) (OWD) и что нового вы узнаете и испытаете? Далее я объясню, чем отличались эти курсы дайвинга.

Что означают следующие буквенные комбинации для дайвинга - PADI, OWD, AOWD?

  • PADI - (Профессиональная ассоциация инструкторов по дайвингу), на латышском языке "Профессиональная ассоциация инструкторов по дайвингу ».
  • OWD - (Open Water Diver), на латышском языке "Дайвер в открытой воде
  • AOWD - (Advanced Open Water Diver), на латышском языке "Расширенный дайвер в открытой воде
Дайвинг Доломитовый карьер водохранилища
Курс Open Water Diver

PADI Open Water Diver, курс Open Water Diver: научитесь нырять

Что происходит на курсе Open Water Diver?

Вы изучаете основные навыки, необходимые для дайвинга. В ходе курса вы будете читать, смотреть видео, принимать участие в опросах и демонстрировать приобретение базовых навыков подводного плавания с аквалангом.

Курс дайвинга состоит из следующих частей:

Курс дайвера в открытой воде состоит из 3 основных частей: развитие знаний, дайвинг с ограниченной водой и / или дайвинг в открытой воде. Вы можете завершить развитие своих знаний онлайн, вместе с инструктором (настольный компьютер, мобильный телефон или планшет) или в классе.

Почему стоит выбрать курс Open Water Diver?

В подводном мире дайвер переживает одни из самых невероятных жизненных событий. Мы перечислили множество причин стать аквалангистом, но в основном курс Open Water Diver позволит вам стать сертифицированным дайвером, который понимает, что вы делаете.

Дайвинг в самом глубоком озере Латвии.
Дайвинг в самом глубоком озере Латвии

Advanced Open Diver, Расширенный дайвер в открытой воде курс: отправиться в дайвинг-приключения

Что происходит на курсе Advanced Open Water Diver?

«Extended Open Diver Course» - это продолжение курса «Open Diver», который обучает новым навыкам и знаниям погружаться на глубину 30 метров.

Расширенный курс дайвинга в открытой воде состоит из пяти различных дайвинг-приключений. Приключенческий дайвинг ориентирован на конкретную деятельность или навык в подводной сфере - это первое погружение в рамках специального курса дайвера. Есть много различных вариантов дайвинга на выбор для вашего курса, узнайте больше у инструктора PADI. Валтерам Прейманим.

Пока вы проходите курс Advanced Open Water Diver, вас будет сопровождать профессиональный инструктор по дайвингу. Он готов ответить на вопросы и помочь уточнить приемы и освоить новые навыки.

Курсы дайвинга, Расширенный дайвер в открытой воде сильно отличаются от руководств в вашем Курс дайвинга на открытой воде. Приключенческий дайвинг похож на обычный дайвинг, за исключением того, что вы сосредотачиваетесь на конкретной специальности дайвинга. Курс глубокого приключенческого дайвинга включает погружения на более глубокие, от 18 до 30 метров. Подводное навигационное приключение во время дайвинга вы практикуете навыки подводной навигации.

Как подать заявку на обучение в качестве дайвера в открытой воде?

Обратитесь в дайвинг-клуб »ДАЙВИНГ«Инструктор, ты. 220-77-202, чтобы зарегистрироваться для любого из вышеперечисленных Дайвер в открытой воде дайвинг программы. Для получения дополнительной информации о вариантах обучения подводному плаванию с аквалангом обращайтесь Инструктор PADI Вальтер Прейман.