Дайвинг и подводное плавание с аквалангом

Обзор полнолицевой водолазной маски OCEAN REEF IDM и системы связи GSM MERCURY

Обучение полнолицевому дайвингу в Риге а также по всей Латвии вместе с Инструктор PADI. Возможность пройти обучение использованию полнолицевой маски на курсах, 3 погружения с инструктором и различные навыки подводного плавания с аквалангом. курс Полнолицевая маска дайвер. Обучение проходит с полнолицевой маской. ОКЕАН РИФ IDM , которая представляет собой современно оборудованную маску для дайвинга Космос Нептуна, который имеет цифровую подводную связь последнего поколения GSM MERCURY, а также возможность интегрировать подводные фонари на заводе ВИЗОРНЫЙ СВЕТ.

Полнолицевая маска OCEAN REEF IDM (Neptune Space)

Испытайте естественное дыхание через нос, уменьшите утомляемость челюсти, ваш рот останется свободным, а ваш рот свободен для общения, пить. Уменьшение потоотделения благодаря системе циркуляции воздуха, отсутствие потоотделения, автоматическое выравнивание давления при каждом вдохе благодаря встроенному дыхательному аппарату. При дыхании внутри маски вода автоматически сливается через клапан слива / выдоха. При добровольном заливке маски очистка пары кнопок второго уровня полностью очищает маску от воды.

Пневматически сбалансированная вторая ступень обеспечивает равномерное облегчение дыхания при любом давлении в баллоне, ручка регулировки обеспечивает водолазу необходимое количество воздушного потока в любых условиях, рычаг для ныряния / ныряния (Вентури) помогает избежать свободного поверхностного потока в суровых условиях, сертификация CE в соответствии с Директивы 89/686 / CAE в соответствии со стандартом UNI EN250 для подводной деятельности, включая низкие температуры (<50 ° F или <10 ° C).

Система продувки воздухом представляет собой трехстороннюю систему управления по направлению: вверх / вниз, широкий / узкий, ближний / дальний. Сделано для максимального комфорта и носового дыхания. При необходимости прижимая маску к лицу, заглушки образуют носовое уплотнение. Циркуляция воздуха достигается с помощью оригинального кармана, так что скопившийся CO2 не смешивается со свежим воздухом. Односторонняя циркуляция сохраняет маску чистой. Поверхностный воздушный клапан удобен в использовании, имеет прочную конструкцию, большие вентиляционные отверстия, позволяет дайверам дышать окружающим воздухомнад водой имеет направленный слив и сливной клапан.

GSM домофон MERCURY

Сочетает в себе четыре различных устройства OCEAN REEF: расширенный диапазон мощности, стереозвук, аналогичный GSM SL, четкость постоянного тока и двухканальный вариант, а также длительное время автономной работы. Основные характеристики, простота установки, складывается внутри маски. Теперь не нужно собирать полезный блок и снимать его с маски. Совершенно новый дизайн, перезаряжаемый, сменный аккумулятор, обеспечивающий около 30 часов автономной работы. Вам не нужно покупать одноразовые батареи, чтобы утилизировать их, когда они разрядятся. Перед погружением покупать батарейки не обязательно. Заряжайте с помощью стандартного кабеля micro USB от любого источника питания, который вам нужен. Связь обеспечивает более четкое общение с более высокой громкостью и двумя наушниками для аналогичного стереозвука. Двухканальный блок для индивидуальных команд / разговоров превышает 250 метров, в зависимости от условий окружающей среды. DAT (Digital Activation Transmission) - режим громкой связи.
Совместим со всеми предыдущими установками OCEAN REEF и установками конкурентов на той же частоте. Легкая и безопасная новая кнопка «нажми и говори». Также включает D-mic 2.0, который теперь очень легко заменить при необходимости. Модуль кнопок не вызывает запутывания и управляется плоской, прочной кнопкой желтого цвета и удобным рычагом. Настолько интуитивно понятный, насколько вам хотелось бы. Новый Blue Mic заменяет новый D-Mic во всех устройствах 2020 года и значительно повышает четкость связи. Голосовое меню, понятное и легкое в освоении, идеально сочетается с простотой кнопок. 3 уровня громкости.

ВИЗОРА СВЕТ
Встроенный светильник с 6 мощными светодиодами. Выключатель устанавливается в отверстии клапана грунтового воздуха, не мешая работе SAV. Это фонарь для громкой связи, который фактически снижает плавучесть вашей маски и работает невероятно хорошо. Visor Lights доступны в предварительно собранном виде на маске (по запросу) или могут быть прикреплены к любой маске Neptune Space с помощью готовой клейкой ленты (в комплекте со светодиодной наклейкой).

Преимущества полнолицевой маски для дайвинга

Дайвинг с полнолицевой маской позволяет дышать через нос и рот, а также обеспечивает дополнительный комфорт в более прохладной воде. Маска также может быть оснащена средствами связи, которые могут быть полезны для различных видов дайвинга, где требуется общение.

Работающие водолазы, такие как профессиональные водолазы - водолазы пожарных и спасательных служб - используют полнолицевые маски, потому что они защищают глаза и нос от загрязнения воды, обеспечивают комфорт в холодной воде и позволяют общаться. Если вы интересуетесь дайвингом, спасательной службой, научным дайвингом или погружением в очень холодную воду, научиться нырять с полнолицевой маской определенно для вас. Поскольку полнолицевые маски позволяют дышать носом, они также полезны для тех, кому сложно пользоваться стандартными подводными масками. Дайвинг с полнолицевой маской предлагает другие впечатления, и одно это может быть причиной попробовать это.

За три урока дайвинга в открытой воде вы узнаете:

  • Как правильно подготовить и протестировать полнолицевую маску для дайвинга.
  • Внесите изменения в полнолицевую маску и как правильно очищать воду от маски.
  • Реагируйте на различные смоделированные аварийные ситуации при отсутствии подачи воздуха.

Соответствующие курсы обучения дайвингу под руководством инструктора по дайвингу PADI MSDT:

Готовим, обучаем и сертифицируем дайверов. Мы предлагаем 30 различных специализаций по обучению дайвингу и выдачу международных сертификатов PADI по дайвингу. Стажировки для профессионалов дайвинга Дайвмастер (GO-PRO - от новичка до дайвмастера PADI). Организуем дайвинг-туры, подписывайтесь на нас >>>!

Полнолицевая маска для дайвера мы проводим курс в Риге и по всей Латвии (требуется предварительная запись, телефон /WhatsApp 220-77-202)