Курсы дайвинга

Сертификат Bubblemaker

Bubblemaker подводный индивидуальная программа обучения дайвингу ребенок учится основам дыхания под водой, она полна комплект оборудования для подводного плавания, в том числе маска с трубкой, регулятор дыхания с запасным дыхательным устройством, вспомогательное средство плавучести и ласты. Во время курса ребенок может достичь максимальной глубины - 2 метра, а также по окончании курса ребенок получает свой первый сертификат дайвера, выданный Международная организация инструкторов по дайвингу.

Обучение детей водолазам

У нас работают несколько сертифицированных инструкторов PADI высокого уровня, которые преподают как обучение индивидуальных дайверов, хотя обучение детей водолазов, как обучение дайверов-подростков, так и работа с клиентами корпоративное подводное обучение, различные компании и учреждения.

связаться с детским инструктором по дайвингу, который может научить Bubblemaker программаесли вы хотите пройти курсы дайвинга или обучение по специальности дайвинг и получить международно признанный сертификат дайвера.