Курсы дайвинга

Обучение подводному плаванию с аквалангом

Если вы хотите почувствовать связь между собой и окружающей средой, которая дает уникальные впечатления, глядя на чудесный подводный мир, присоединяйтесь к другим аквалангистам и пройдите обучение подводному плаванию с аквалангом! Дайвинг-портал Daivings.lv приглашает вас присоединиться к сотням и тысячам аквалангистов, которые увидят то, что вам раньше было недоступно: затонувшие самолеты в Рижском заливе, затонувшие корабли на побережье Курземе, кораллы и рыбы Красного моря, индийские Океан, Средиземное море и многие другие места.

Обучение подводному плаванию с аквалангом
Сертификаты обучения подводному плаванию с аквалангом

Первое погружение в бассейне с опытным инструктором убедит вас в том, что ничего сложного нет, дальнейшее обучение под руководством опытного инструктора даст вам новые знания и практические навыки для самостоятельного подводного погружения в любом месте, где вы захотите. После обучения инструктор по дайвингу выдаст вам международный сертификат дайвера, после Организации профессиональных дайверов-инструкторов PADI системы.

Откройте для себя подводное плавание с аквалангом

Откройте для себя подводное плавание с аквалангом сертификат. Откройте для себя подводное плавание с аквалангом это обучение дайвингу на свиданиях. Это ваше первое знакомство с подводным миром в сопровождении профессионального инструктора.

Padi Junior Open Water Diver (10-14)

PADI Junior Open Water Diver Курс является всемирно признанным сертификатом по подводному плаванию с аквалангом для детей от 10 до 14 лет.

Padi Scuba Diver

Обладатель обучения и сертификата Padi Scuba Diver имеет возможность погружаться на глубину до 12 метров в сопровождении профессионального инструктора Padi. Этот учебный курс является промежуточным шагом к получению сертификата Padi Open Water Diver. Вы можете узнать больше о Padi Scuba Diver в этом страница.

PADI Refferal Open Water Diver (ROWD) - дайвер на открытой воде

Padi Refferal Open Water Diver - дайвер на открытой воде это промежуточный курс программ обучения аквалангистов для начинающих. После Реферальный дайвер на открытой воде При успешной сдаче экзаменов по курсу (теория, практические занятия в крытом бассейне с водой) выдается сертификат Padi Refferal Open Water Diver. Этот сертификат дает возможность пройти курс Open Water Diver после пяти погружений в открытой воде.

PADI Open Water Diver (OWD) - дайвер на открытой воде

Padi Open Water Diver это программа обучения аквалангистов первого уровня, состоящая из нескольких теоретических и практических занятий. Теория - физика, физиология, окружающая среда и оборудование. Пять практических занятий в бассейне, пять занятий в открытой воде. После сдачи теоретических и практических экзаменов дайвер получает всемирно признанный сертификат дайвера PADI OWD, дающий право погружаться на глубину до 18 метров.

PADI Advanced Open Water Diver (AOWD)

Во время курса аквалангистов готовят к самостоятельному дайвингу, возможности роста аквалангистов в различных специализированных областях - повышать свое мастерство за счет погружений на большие глубины, выполнения различных упражнений. В рамках курса необходимо сдать тесты по четырем специальностям, а также успешно пройти практические занятия на открытой воде. После сдачи экзаменов дайвер получает международный сертификат дайвера, дающий право самостоятельно (с напарником) погружаться на глубину до 30 метров, а также возможность участвовать в программах повышения квалификации.

Дайвер-спасатель PADI (RD)

Дайвер-спасатель Курс - это следующий шаг в повышении знаний и практических навыков аквалангиста. В ходе курса вы научитесь решать различные проблемы, стрессовые ситуации. Курс дает полноценные навыки и знания, которые помогут решать задачи в нестандартных ситуациях. Программа курса состоит из нескольких блоков, которые включают в себя обучение спасению, распознавание стресса, оказание первой помощи пострадавшему как над водой, так и под водой, исследование и управление оборудованием. Хотя программа курса очень серьезная, она считается одной из самых интересных программ обучения. После успешной сдачи теоретических и практических экзаменов дайвер получает международный сертификат PADI Rescue diver, который также дает возможность нырять вместе с сертифицированными новичками, участвовать - в программе обучения профессионального дайвера начального уровня - PADI Divemaster.

PADI Emergency First Response (EFR) - служба экстренной помощи

Этот курс предназначен для приобретения навыков оказания первой помощи как дайверам, так и людям, не занимавшимся дайвингом. Курс включает в себя как теоретические занятия, так и практические занятия. После сдачи экзамена выдается международно признанный сертификат, подтверждающий навыки оказания первой помощи.

PADI Divmaster

Пади Дайвмастер это первый шаг в профессиональной подготовке дайвера, с Пади Дайвмастер сертификат вы можете быть как подводным гидом, так и руководить группой сертифицированных дайверов под водой Инструктор Padi проводить обучение подводному плаванию с аквалангом под присмотром. Курс PADI Divmaster углубляет теоретические и практические навыки, приобретенные на курсе PADI Rescue Diver. Программа состоит из теоретических и практических занятий. Целью программы является развитие у абитуриентов знаний и практических навыков, которые позволят им: сопровождать сертифицированных дайверов в дайвинге, помогать в курсах и программах PADI, достаточных для независимого управления специальными программами PADI для сертифицированных дайверов. После сдачи экзаменов сертификат PADI Divemaster дает вам право на следующий профессиональный курс обучения дайвингу: PADI Assistant Instructor, PADI Open Water Scuba Instructor.

Помощник инструктора PADI

Во время программы дайвер первого профессионального уровня (Divemasters) готовится к экзамену инструктора OWSI (Open Water Scuba Instructor), после чего успешно выдается сертификат инструктора. В ходе курса углубленно приобретаются теоретические знания по физике, физиологии, знание окружающей среды, оборудования, а также практические навыки. Курс может начинать дайвмастер или эквивалент.

Инструктор по подводному плаванию в открытой воде PADI

Успешное завершение курса повышения квалификации инструкторов (IDC) во время курса, программа курса эквивалентна программе курса PADI Assistant Instructor, после чего кандидат в инструкторы допускается к заключительному экзамену.

Специализированные курсы подводного плавания с аквалангом:

PADI Enriched Air Diver

Аквалангист имеет право нырять с обогащенным воздухом, где количество кислорода в воздухе превышает 21%. По сравнению с дыханием воздухом дает более длительное пребывание под водой.Курс состоит из теоретических занятий и практических занятий, после сдачи экзаменов вы получите международно признанный сертификат, дающий право дышать насыщенным воздухом при погружении.

PADI Deep Diver

В ходе курса приобретаются дополнительные знания и практические навыки глубоководного дайвинга. Программа состоит из теоретических и практических занятий. На теоретических занятиях упор делается на изучение оборудования, планирование погружений, повторение декомпрессионных таблиц. После сдачи экзаменов дайвер получает международно признанный сертификат дайвера, дающий право погружаться на глубину до 40 метров.

PADI Wreck Diver

Дайвинг на затонувших кораблях. Программы курса состоят из теоретических и практических занятий. Особое внимание уделяется подводному плаванию.

PADI Dry suite Diver

Подводное плавание с аквалангом. Курс состоит из теоретических и практических занятий в открытой и / или закрытой воде. По окончании курса, после успешной сдачи экзамена, дайвер получает международно признанный сертификат, подтверждающий дополнительные навыки дайвера.

PADI Ice Diver

Подледный дайвинг. Теоретические занятия и применение теоретических знаний на практике - практические занятия на открытой воде. После успешной сдачи экзаменов по курсу дайвер получает дополнительную сертификацию по специализации- PADI Ice Diver.

Подводный фотограф Пади

Специализированный курс подводного фотографа (Специализированный курс подводного фотографа) является частью PADI подводное обучение специальности.

Пожалуйста, задавайте свои вопросы о Обучение подводному плаванию с аквалангом с помощью Форма обратной связи или позвоните по телефону.