Дайвинг и подводное плавание с аквалангом

Зачем начинать заниматься дайвингом?

Насколько глубока была эта последняя доля? Были ли видны акулы? Были ли найдены сокровища? Эти и другие вопросы обычно задают дайверы, возвращаясь из поездки.

Обычно я могу ответить так: дайверы обычно не ныряют слишком глубоко, акулы не так опасны, как писали в СМИ, и сокровища не нужно брать домой для большего удовольствия от дайвинга.

Так зачем вообще заниматься дайвингом?

Так что подумайте о моменте, когда вы находитесь в другом мире, и посмотрите, откуда вы пришли. Оказывается, вы побывали на небольшом участке земли по сравнению с миром голубой воды. На земле есть горы и долины, пустыни и многолюдные города, но самые необычные места и живые существа можно найти только в подводном мире!

В следующий раз, когда вы будете в самолете, посмотрите на облака. Мы очень хорошо знаем, что находится под ними, но в следующий раз, когда вы посмотрите на море, представьте, какие необычные вещи и жизни находятся под поверхностью воды.

Дайвинг - это вид подводного отдыха, релаксации после напряженной работы и, конечно же, немного адреналина. Вы будете поражены новыми ощущениями. При погружении у вас будет возможность увидеть экзотическую флору и фауну нашей планеты, увидеть необычные краски и первозданную красоту океана. Добро пожаловать в приключение!

Если вы решили попробовать - поздравляем с удачным выбором, ведь дайвинг - прекрасный вид спорта для всех, и все ближайшие годы вы проведете в необычных приключениях и незабываемых открытиях!