Дайвинг и подводное плавание с аквалангом

Александр Калванс «Рыцари мозга»

Рыцари Дзельме

В книге «Dzelmes bruņinieki» размещены фотографии многих бывших и действующих латвийских спортсменов-ныряльщиков, в том числе фотографии с деятельностью дайвинг-клуба «Diving», а также использована информация инструктора дайвинг-клуба «Diving». Валтерс Прейманис предоставленные материалы.

Книгу о цене акций на ограниченную сумму в 14,95 евро могут приобрести дайверы подводного клуба «Дайвинг», нормальная цена 20.00 Eur, цена указана с доставкой или самовывозом в Пинки, Бабите. Подайте заявку по электронной почте Valters P, daivingslv@gmail.com

Александр Калванс - аквалангист, ныряльщик с многолетней историей, «Рыцари Дзельме» - пятая книга Александра. Книгу издает Союз друзей спридиши.

В книге Александра Кальвана «Рыцари разума» рассказывается о тех отважных людях, которые работают под землей - в глубинах океана, моря, озера и рек. О трудностях и опасностях, с которыми приходится сталкиваться при погружении в подводный мир. В книге рассказывается об истории дайверов и самых активных представителях латвийской дайвинг-индустрии, а также о захватывающих событиях дайвинга.

Александр Калванс пишет: «Но нырнуть на голубой континент может только тот, кто готов столкнуться с крайними трудностями и опасностями, готов сражаться в нужное время. Это может быть борьба за победу в реализации важных целей и великих идей в науке, экономике, спорте или развлечениях. Герои этой книги - реальные люди. Я жил и работал со многими из них, или что-то более или менее связало меня с описанными событиями. Эти сильные люди посеяли во мне и закалили убеждением, что человеческая жизнь основана на настойчивости, храбрости и воле к борьбе и победе ».

Рыцари Дзельме
Александр Калванс, Рыцари Дзельме

Глава в книге также посвящена основателю Арайшского озерного замка, первооткрывателю озерных лугов Латвии, инициатору подводной археологии в Латвии, археологу доктору Др. hist., Dr. hist. hc к Янису Апалсу. Янис Апалс всю жизнь возродил Арайшский озерный замок!